加拿大温哥华发生严重交通事故 致63岁妇女重伤

0 Comments

加拿大温哥华发生严重交通事故 致63岁妇女重伤

(图:Getty)

海外网1月14日电 加拿大温哥华警察正在调查发生在当地东部的一起严重交通事故。该事故致使一名63岁的妇女重伤,并被送往医院。

据《温哥华太阳报》报道,受害者是一名63岁的妇女,她于2020年12月22日下午2点左右被一辆白色的卡迪拉克车撞击,因头部严重受创,现在仍在医院里。警方表示,这起事故非常严重。

警察询问过肇事者,司机并没有喝酒,也没有超速,调查人员认为驾驶员的视力可能受到午后的强阳光影响。警方呼吁,有任何目击该事件的人,或任何人持有行车记录仪都应及时联系警方。(海外网-加拿大-朱枫杰 冷晓雪)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

责编:李萌、张霓