事迹| 听,这是他们最质朴的语言,却是亿达之声2021新年音乐会最美的旋律!

0 Comments

事迹| 听,这是他们最质朴的语言,却是亿达之声2021新年音乐会最美的旋律!
视频加载中,请稍候…自动播放

play

向前向后

本文来自微信公众号“中国房地产报”他,以单位为家,不分昼夜奋战抗疫一线百余日。悉心照料封闭区居民,千里走单骑运送生活物资,累计服务600余人次。他,在抗疫一线连续征战186天,将2000余名患者安全送到治疗医院。零差错、零投诉、零事故。他,坚守最大疑似病例隔离点,为2000余名国内外疑似患者提供必要保障服务,奋战月余尽心尽责,彰显共产党员的担当与使命。她,组建抗疫基金百余万元,捐赠200多万元抗疫设备,为前方医疗机构及社区战疫提供物资保障。他……她……他们本为平凡人,在祖国人民面临生死的危难时刻,挺身而出冲锋一线,用血肉之躯铸就“防火墙”,拉起“安全网”,为身后的人民健康安全保驾护航。中国成千上万的他们组成了抗疫先锋队,他们的功绩被武汉和全国人民永远铭记于心。而今天,他们有个共同的名字,叫英雄!亿达之声2021新年音乐会以致敬抗疫英雄为主题,以此表达全体亿达人对所有抗疫英雄们的崇高敬意,并有幸邀请到在抗疫斗争中表现突出,得到国家、省市表彰的英雄代表、为湖北捐助善款物资的爱心人士莅临音乐会录制现场。四位抗疫英雄代表向全国人民讲述防疫、抗疫的英雄事迹。平凡中见伟大,细微处见精神。他们淳朴真挚的心声,悦动人们的心灵,这也是亿达之声2021新年音乐会奏出的最美旋律!01把居民当成家人来保护的田鸣全国抗击新冠肺炎疫情先进个人“作为一名基层社区书记,新时代青年党员干部,我们要守得住初心,担得起使命,肩负起责任,更要自始自终保持为民服务的情怀,为居民做实事,解难事,甘做居民幸福的铺路人,乐做居民困难的开路人,奋力拼搏,努力谱写新时代人民美好生活的新篇章!”02转运2000多名患者,创造“三零”奇迹的邓正聪湖北省抗击新冠肺炎疫情先进个人“我很骄傲,我们的祖国如此强大,我很自豪能够参与到全民抗疫的战斗中来,中国的全民抗疫彰显了中国力量、中国担当。”03坚守最大疑似病例隔离点的鲁继东湖北省抗击新冠肺炎疫情先进个人“作为一名医务工作者,一名共产党员,我很自豪能够为全国抗疫贡献自己的力量。全国人民万众一心抗击新冠肺炎疫情,并取得重大战略成果,这是身为中国人的骄傲。”04组织捐赠200多万抗疫设备的陈红湖北省抗击新冠肺炎疫情先进个人 “感慨祖国强大,感恩山河无恙。经历过这场战疫的人都会懂得,现在的生活有多么值得珍惜。荣誉属于这千千万英雄的湖北人民、全国人民。致敬英雄,致敬更多平凡如你我的人。”

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP