2020养老金融行业评选“金耆奖”重磅揭晓

0 Comments

2020养老金融行业评选“金耆奖”重磅揭晓
12月13日消息,中国养老金融50人论坛成立五周年年会今日在京举行,年会上颁布了2020养老金融行业评选“金耆奖”获奖名单,此次评选由中国养老金融50人论坛主办,新浪财经独家战略合作支持。
  在机构奖方面,中国银行荣获最佳养老金融机构奖;华泰资产和汇添富基金荣获最佳投资管理机构奖;兴银理财荣获最具竞争力机构奖;中欧基金荣获最具创新力机构奖;建信养老荣获最佳养老金融服务机构奖;中国证券投资基金业协会荣获行业创新奖;天弘基金荣获最具发展潜力机构奖。
  在人物奖方面,长江养老董事长苏罡荣获年度领军人物奖;中国期货业协会会长洪磊、中国社会保险学会副会长唐霁松荣获特殊贡献奖。
  成果奖方面,泰康保险集团创始人、董事长兼首席执行官陈东升所著的《长寿时代的理论与对策》荣获优秀研究成果奖(论文);中国保险业协会所著的《中国养老金第三支柱研究报告》荣获优秀研究成果奖(著作)。

扫二维码 领开户福利!

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:谭兆彤